Заказ звонка
* Имя:
* Телефон:
+
Язык:
Сообщение:
Заказать звонок
Задать вопрос

* Имя:
* E-mail:
* Телефон:
+
Язык:
* Вопрос:
Задать вопрос
+ ( 34 ) 722 - 495 - 040
В избранное

   Оформление и получение Шенгенской визы  

      от 350

  Тип: Получение визы

 

   Срок Получения: от 5 до 14 дней

 

 Посещение Испании, с целью отдыха, туризма или для создании бизнеса и прочих целей, требует наличия не только заграничного паспорта, но и Шенгенской визы.

 Для посещения стран Европы, гражданами других стран, необходимо оформить Шенгенскую визу. Более 25 стран можно посетить, имея эту визу. Страны заключили Шенгенское соглашение, благодаря которому во всех странах - участницах одинаковые правила выдачи виз иностранным гражданам для въезда на их территорию. Шенгенская виза открывает множество возможностей своим обладателям. Но не так просто оформить визу, так как есть определенные условия, пакет документов для того, чтобы только подать на оформление. Собранный весь пакет документов не дает 100% гарантии получения Шенгенской визы.

 

 Наша компания SpainHouse предлагает услуги по оформлению Шенгенской визы без лишних проблем и переживаний с гарантией. У нас есть все необходимые связи, большой опыт и навыки в оформлении виз. Даже в непростых ситуациях мы найдем выход и оформим вам нужную визу. Мы быстро получим Вам Шенгенскую визу и делаем все "под ключ", вам нужно только оставить заявку, наши специалисты индивидуально проконсультируют, соберут нужный пакет документов и оформят вам визу в Испанию или любую другую страну в оговоренные сроки.

 

      Типы Шенгенских Виз

 Визы различаются по сроку и возможности передвижения, разделяются на категории. Прежде чем заказать визу, стоит ознакомиться с возможными вариантами или получить консультацию у нашего опытного специалиста.

       Виды виз:

 - виза А - аэропортовая - дает право находиться исключительно на территории аэропорта, без права посещения страны за пределами этого объекта;

 - виза В - транзитная - позволяющая проезжать по территории стран - участниц Шенгенского соглашения, причем пребывание в стране не может превышать 5 суток;

 - виза С - туристическая - дает право пребывать и свободно передвигаться в странах - участницах Шенгенского соглашения в течение 90 дней;

 - виза С - мульти виза - даёт право неограниченного количества посещения стран шенгенского соглашения;

 - виза D – рабочая - долгосрочная, которая дает возможность проживать, а также транзитно переезжать по всем странам - участницам Шенгенского соглашения.

 Из всех виз оптимальной для отдыха, деловой поездки или личных целей является категория С.

 

     Они различаются по сроку действия и бывают:

  - С1 - позволяет находиться до 30 дней - идеальна для недлительных поездок;

 - С2 - позволяет находиться до 90 дней - для поездки от месяца;

 - С3 - позволяет многократно пересекать границу с суммарным сроком до 90 дней - для частых поездок в течение года;

 В некоторых случаях Визовый центр оставляет за собой право выдавать визы на однократное или двукратное посещение, но в любом случае поездки не могут суммарно превышать 90 дней в периоде 180 дней, то есть? в течение полугода можно пребывать в стране до 3 месяцев.

 

    Документы для оформления визы

 

 Обратившись в нашу компанию, Вам не придется собирать большой пакет документов, заполнять анкету на иностранном языке, тратить время в очередях и ожиданиях.

   Нам понадобится от вас получить следующие:

 - ваша подпись на анкете, заполненной на иностранном  языке;

 - ваш загранпаспорт, в котором 2 пустых страницы и позволяющий выезд срок действия;

 - копии вашего внутреннего паспорта;

 - ваши 2 фотографии на белом фоне;

 - справка с места работы о должности, окладе и предоставлении отпуска на этот срок, для ИП - декларация и свидетельство о регистрации, для неработающих — заявление о спонсорстве, для детей и пенсионеров понадобятся дополнительные справки. Наличие этих документов обсуждается в индивидуальном порядке;

 - выписка из банка о движении денежных средств или справка о покупке наличной валюты - не менее 1000€;

 - нотариально оформленное приглашение на частный визит от гражданина Евросоюза - при наличии;

 - если поездка будет с родственниками или детьми, то нужны будут их личные документы.

 

 Это стандартный минимальный пакет, который может увеличиться или уменьшиться в зависимости от ситуации. Прочие документы, оплата пошлин, бронь билетов, гостиниц, трансфер, медицинское страхование и другие, а также все необходимые копии мы делаем сами, что будет оговорено с вами.

 

Нужно понимать, что мы просим намного меньше документов, чем это требует Визовый центр, остальные необходимые документы наша компания формирует самостоятельно, по договорённости с Вами. Все дополнительные услуги по сбору документов будут предоставляться при желании, поэтому конечная стоимость оформления Шенгенской визы будет сугубо индивидуальна.

 

     Срок оформления Шенгенской визы

 Как и услуги, так и срок будет оговариваться индивидуально, в связи с тем, что это будет отражаться на стоимости и зависеть от предоставляемых документов. Этот срок может быть от нескольких дней и до 3 недель. Нужно понимать, что за быстрое оформление нужно будет доплачивать. Всё обсуждается в индивидуальном порядке. Обращайтесь и мы окажем необходимую Вам услугу!

            Info@SpainHouse.ru

       Tel. + ( 34 )  722 - 495 - 040